اللوائح والإشتراطات


بحث عن ملف بحث  

الإشتراطات والضوابط
الضوابط الفنية للمسالخ الأهلية
الإشتراطات الصحية لنقل اللحوم من المسالخ
طرق التخلص من الحيوانات النافقه والإعدامات بالمسالخ
طرق الاستفادة أو التخلص من مخلفات المسالخ
إشتراطات غرف تبريد وتجميد اللحوم
اللوائح
أساسيات المكافحة المتكاملة للقوارض
الادارة المتكاملة لافات الصحة العامة
الدليل الإرشادي لمبيدات الصحة العامة
الطرق المثلى للإستكشاف آفات الصحة العامة
خطة مكافحة آفات الصحة العامة في موسمي العمرة والحج
كيف تضع خطة ناجحة لمكافحة آفات الصحة العامة
لائحة مكائن الخدمة الذاتية للمشروبات الساخنة
اللائحة التنفيذية لفحص اللحوم
اعداد وتجهيز المواد الغذائية
الأفران
الايس كريم
البقالات والاسواق المركزية
الطحينة والحلاوة الطحينية
الكافتريات
المخابز الاليه
المطاعم
المقاهي
بيع الاسماك
بيع الحليب الطازج
بيع الخضر والفواكه
تعبئة التمور
تعبئة مياه الشرب
تعبئة وتغليف المواد الغذائية
تقليل ملوحة المياه
دهون وزيوت القلي
طيور الزينة
كفته اللحم
محلات الحلاقة
محلات الدواجن المبرده
محلات العطارة
محلات القرصان
محلات الوجبات السريعة
محلات بيع الحلوبات
محلات بيع الدجاج المفروم
محلات بيع اللحوم المفرومة
محلات بيع اللحوم
مستودعات المواد الغذائيه
مصانع الالبان
مصانع البسكويت
مصانع الثلج
مصانع العصائر
مصانع المياه الغازية
مصانع زيوت الطعام
مصانع ومعامل الحلويات
مطابخ الولائم
مطاحن الحبوب
معاصر زيت الزيتون
معاصر زيت السمسم
معامل البرجر
معامل البسطرمة
معامل المخللات
معامل المرتديلا
معامل النقانق
معامل تعبئة العسل
مغاسل الملابس
لائحة خدمة التوصيل المنزلي
الأدلــــة
الدليل الفني لنظام إدارة سلامة الغذاء
دليل مهام الجهة المشرفة على تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء داخل المنشأة الغذائية
دليل إدارة بيئة المنشآت نحو إنتاج أنظف
دليل الامان الحيوي
دليل خطة عمل الرقابة الصحية وفق نظام إدارة سلامة الغذاء
دليل معايير الجودة بالمنشآت الغذائية
دليل مضادات الميكروبات من مصادر طبيعية
دليل الملوثات الكيميائية في الأغذية
العلاقة بين نظام هاسب ونظام إدارة سلامة الغذاء
دليل البقايا الضارة في الغذاء
دليل الرقابة الصحية والتقنيات الحديثة
دليل سلامة الغذاء والتحسين المستمر في النواحي الإدارية والفنية والتنظيمية
الملوثات البيولوجية في الأغذية
الدليل الإرشادي لتصميم المنشآت الغذائية
دليل أساليب الغش التجاري وطرق التعرف عليها
دليل المواصفات والمعايير الميكروبيولوجية للأغذية
الدليل الإرشادي لإختيار الجهة المؤهلة
دليل عمل الشركات والمؤسسات المانحة
دليل الإشتراطات الصحية والفنية لإنشاء مسالخ الدواجن
دليل شروط تصميم وتشغيل مستودعات التخزين للزيوت المستعملة والإطارات والبطاريات التالفة
دليل إجراءات تسجيل المتعاملين في مجال جمع ونقل وتخزين الزيوت المستعملة والإطارات والبطاريات التالفة
دليل مواصفات وضوابط استخدام سيارات نقل الزيوت المستعملة والإطارات والبطاريات التالفة
دليل مواصفات الحاويات والخزانات
دليل الكشف البيطري على اللحوم
نحو غذاء آمن
معلومات تهمك عن البكتيريا
سؤال و جواب عن سلامة الغذاء
دليل معايير الحكم على حوادث التسمم الغذائى
دليل عمل مندوب وزارة الشئون البلدية و القروية فى لجنة الاستصقاء الوبائى
دليل عمل لجنة الإستسقاء الوبائى
حماية الغذاء من التلوث
تداول الأغذية عالية الخطورة
انت و التسمم الغذائى
الوقاية من الأمراض
النظافة فى المنشآت الغذائية
القواعد الأربع لسلامة الغذاء
التسمم بالأحياء الدقيقة
legislation of Restaurants
legislation of fast food shops
legislation of dairy factories
Legislation of Automatic and half-Automatic Bakeries
Action Guide for the Sanitrian
الإجــــراءات
اجراءات الحصول على رخصة فتح محل من المحلات التي لها علاقة بالصحة العامة
الاجراءات الواجب اتباعها في دفن الموتى
النشرات الفنية
استرجاع الأغذية المعيبة وغير الصالحة من الأسواق
انتاج غذاء آمن مسئولية من؟
سلامة الغذاء حفاظاً على الصحة والاقتصاد
فحص المنشآت الغذائية الماضي والحاضر والمستقبل
مخاطر الوجبات السريعة
الملونات في أغذية الأطفال
مخاطر المنكهات الغذائية على صحة الطفل
أضرار الأغذية المحفوظة على الأطفال
الوجبات السريعة... أخطار صحية واجتماعية
سلامة الأغذية لربات البيوت
النظافة والتطهير لمنع تلوث الغذاء
النظافة الشخصية للعاملين بالمنشآت الغذائية
إرشادات للعاملين في الاغذية
مكافحة الآفات ودورها في المحافظة على سلامة الغذاء
تلوث الغذاء مشكلة تبحث عن حل
التخطيط لإنتاج غذاء آمن
مفهوم إدارة سلامة الغذاء
المنشأت الغذائية ودورها في سلامة الغذاء
إدارة مخلفات المنشآت الغذائية
أوعية الأغذية ومخاطرها على صحة المستهلك
نظام إدارة سلامة الغذاء
الاعلانات والملصقات
كتيبات إرشادية
التخزين والعرض المأمون للأغذية
تشعيع الأغذية هل يعد آمنا؟
تعبئة وتغليف المواد الغذائية المعاملة بالحرارة العالية والتجميد
الغذاء المأمون
صلاحية الأغذية للاستهلاك
صحة وسلامة الأغذية في المطاعم من المصدر إلى الخدمة
استلام ونقل المواد الغذائية
تحسين جودة القلي
العمليات التي تؤثر على سلامة وجودة الغذاء
تطبيق نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت الغذائية
توعية وحماية المستهلك